Page 2 - index
P. 2








Содержание




Содержание 2
Введение 3
Условия и методика проведения опытов 4
Почвенно-климатические условия 4

Схема опытов 5
Результаты опытов 6

Свёкла сахарная 6
Свёкла столовая 9
Горох 11
Соя 14

Фасоль 16
Чечевица 19
Бобы кормовые 21

Люпин 23
Козлятник 25
Люцерна 27
Картофель 29

Морковь 31
Огурцы 34
Томаты 38

Кабачки 43
Салат 45
Перцы 48

Баклажаны 51
Капуста белокочанная 53
Капуста пекинская 57

Земляника 59
Смородина чёрная 62
Крыжовник 64
Шиповник 66

Вишня 68
Розы 69
Гладиолусы 71

Выводы 73




2
   1   2   3   4   5   6   7